12 février 2018

Meringues en forme de cœur et à la poudre de biscuits roses pour la Saint Valentin

La Saint Valentin approche et pour cette occasion, cette année j'ai réalisé des petites meringues en forme de cœur et à la poudre de biscuits roses. Elles sont bien croquantes, comme je les aime!


Meringues en forme de cœur et à la poudre de biscuits roses pour la Saint Valentin


Ingrédients:

150 g de blanc d’œufs
150 g de sucre semoule
150 g de sucre glace
50 g de poudre de biscuits roses
(color'arôme rose goût fraise facultatif)

Préparation:

Préchauffez votre four à 100°C.

Montez les blancs d’œufs en neige avec 1/3 du sucre semoule. Ensuite ajoutez le reste du sucre semoule et continuez de fouettez jusqu'à ce que la meringue soit bien ferme et brillante.

Ajoutez le sucre glace (et une pointe de couteau de color'arôme rose fraise; facultatif) et fouettez de nouveau jusqu'à ce que la meringue soit lisse et ferme. Ajoutez ensuite la poudre de biscuits roses. Mélangez.

A l'aide d'une poche à douille et d'une douille repartissez la préparation pour obtenir des petites meringues en forme de cœur sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 1 h 30 environ.

Laissez refroidir avant de décoller.

Dégustez!



J'ai utilisé de la poudre de biscuits roses de la Maison Fossier et j'ai déposé mes petites meringues dans une barquette en bois de chez Nature's Party (vaisselle jetable écologique).

Meringues en forme de cœur et à la poudre de biscuits roses pour la Saint Valentin
Meringues en forme de cœur et à la poudre de biscuits roses pour la Saint Valentin
Meringues en forme de cœur et à la poudre de biscuits roses pour la Saint Valentin

2 commentaires :

  1. Elles sont très girly tes petites meringues j'aime beaucoup la couleur en plus. Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup :D oui à la maison on aime beaucoup le rose ;)
      Bonne journée également

      Supprimer

Commentaire: